Cubinhos de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cubinhos de Peixe empanados
  • Essa receita é de Bettina Orrico
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Peixe:
  • 700 g de postas de cação (cerca de 6 postas)
  • Suco de 1 limão médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 xícaras de óleo (para fritura)
  • Molho:
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1/3 xícara de água
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Preparo:
  • Massa:
  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com
  • uma colher de pau. Reserve.
  • Peixe:
  • Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado.
  • Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo
  • quente até dourar.
  • Deixe escorrer em folhas de papel toalha.
  • Molho:
  • Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio
  • mexendo até ferver e engrossar.
  • Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho
  • quente..
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Molho de pimenta, Sal, Pimenta do reino, Farinha de Trigo, Peixe, Açúcar, Suco de limão, Catchup, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Vinagre, Cação, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer