Cubinhos de Peixe Empanados

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Ingredientes
  • Massa para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Peixe
  • 700g de postas de cação (cerca de 6 postas)
  • suco de 1 limão médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 xícaras (chá) de óleo (para a fritura)
  • Molho
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
Como fazer

Massa para empanar

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Reserve.

Peixe

  1. Corte as postas em cubos de 2,5 cm.
  2. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  4. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  5. Deixe secar em papel toalha.

Molho

  1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  2. Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Santana Leal
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Vinagre, Peixe, Fermento químico em pó, Receitas de Peixes, Pratos principais, Farinha de trigo, Empanados, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Catchup, Cação, Receitas Salgadas
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