Cubinhos de Peixe Empanados

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Ingredientes
  • Massa para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Peixe
  • 700g de postas de cação (cerca de 6 postas)
  • suco de 1 limão médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 xícaras (chá) de óleo (para a fritura)
  • Molho
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
Como fazer

Massa para empanar

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Reserve.

Peixe

  1. Corte as postas em cubos de 2,5 cm.
  2. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  4. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  5. Deixe secar em papel toalha.

Molho

  1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  2. Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Santana Leal
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Empanados, Açúcar, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Peixe, Catchup, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Pratos principais, Molho de pimenta
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