Cubinhos de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado • 1 caixa de creme de leite • 1xícara de leite de coco
  • • 1pacote de gelatina branca sem sabor
Como fazer
  1. Gelatina: Prepare aS gelatinas, uma de cada vez, seguindo as instruções das embalagens.
  2. Coloque-as em três vasilhas diferentes, levando-as para gelar.
  3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e despeje-as em uma única travessa refratária.
  4. Creme Branco: Prepare a gelatina branca sem sabor conforme as instruções da embalagem, atém que se dissolva completamente.
  5. Junte no liquidificador todos os ingredientes do creme branco, inclusive a gelatina dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje o creme branco sobre os cubinhos de gelatina colorida e misture-os levemente.
  7. Leve á geladeira para endurecer.

Receita indicada por Carin Flores
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom!!!!


poderia haver um segredo para não ficar tão mole,mas deu certo,ficou bom!

julia duboc - em 13/02/2011
Vídeos - Como Fazer