Cubinhos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 180g de manteiga derretida (1 xícara de chá)
  • 120g de açúcar (2/3 xícara de chá)
  • 120g de chocolate em pó (1 xícara de chá)
  • 120g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá)
  • 180g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia)
  • 60g de biscoito de leite moído, misturado com 60g de açúcar para empanar
Como fazer
  1. Em uma batedeira coloque os 3 ovos e as 3 gemas e bata bem por uns 5 minutos, até formar uma espuma cremosa.
  2. Adicione a manteiga derretida, o açúcar, o chocolate em pó e bata até formar uma mistura lisa.
  3. Desligue a batedeira, acrescente as nozes moídas grosseiramente e o biscoito doce sem recheio moído.
  4. Misture bem.
  5. Passar a massa para uma assadeira retangular forrada com papel filme.
  6. Espalhe bem.
  7. Leve ao freezer por 1 hora.
  8. Depois de 1 hora, retire do freezer e com uma colher (sopa), pegue pequenas porções da massa e modele, nas mãos, dando o formato de um dadinho.
  9. Passe cada cubinho no biscoito de leite moído misturado com açúcar.
  10. Sirva em seguida, ou deixe na geladeira até servir.
  11. (Gelado é melhor.
  12. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por agada araujo
Tags: Receitas com biscoito, Nozes, Açúcar, Biscoito de leite, Doces, Chocolate, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Docinhos, Brasileira, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer