Cuba Libre

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Ingredientes
  • 500 gr de bisteca suína
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de feijão preto cozido(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon esfarelado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de rum
Como fazer
  1. Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.
  2. Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar.
  3. Em seguida coloque o molho de tomatee o caldo de bacon.
  4. Depois coloque a salsinha.
  5. Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.
  6. Dê dois cortes na bisteca.
  7. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho.
  8. Deixe marinando.
  9. Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo.
  10. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas.
  11. Deixe as cebolas dourarem.
  12. Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.
  13. Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz.
  14. Deixe aquecer.
  15. Por último coloque a salsinha.
  16. Sirva quente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Bisteca de porco, Coentro, Louro, Tomate, Chef Allan, Carne de Porco, Azeite, Latina, Caldo de baconÓleo de soja, Bacon, Rum, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Salsinha, Arroz, Cominho, Pratos principais, Feijão preto
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gisele correa - em 19/02/2006
Vídeos - Como Fazer