Cuacuz de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col. de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 gr. de linguiça calabresa sem pele e picada
  • 4 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • 500 ml de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xic. de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 5 xic. de farinha de milho
  • 1 xic. de farinha de mandioca
  • 2 col. de salsinha picada
Como fazer
  1. em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e a linguiça picada.
  2. Junte o tomate, o milho, o caldo, o sal, a pimenta e o molhomde tomate.
  3. Quando levantar fervura, adicione a azeitona e o ovo.
  4. Aos poucos misture as farinhas.
  5. Desligue o fogo e misture a salsinha.
  6. Unteuma forma com furo central.
  7. Forre o fundo e as laterais com fatias de linguiiça e coloque o cuscuz.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
Rende- 12 porções
Tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeitona, Carne, Caldo de Legumes, Sal, Receitas com Caldo, Salsinha, Receitas com Linguiça, Receitas Salgadas, Milho verde, Farinha de mandioca, Linguiça calabresa, Farinha de Milho, Milho, Alho, Pratos principais, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer