Crustuli

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos e juntar os ovos e o leite aos poucos.
  2. Amassar a massa até obter uma mistura homogênea e lisa.
  3. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  4. Separar a massa e abrir com o auxílio de rolo e cortar em tirinhas (ou no formato desejado).
  5. Passar novamente o rolo para deixar a massa mais fina (segredo para deixar a massa mais crocante e saborosa).
  6. Fritar em óleo não muito quente.
  7. Deixar escorrer e passar em mistura de açúcar com canela.
  8. Dica: Em recipiente tampado e fechado o doce tem uma durabilidade de 15 dias aproximadamente.
Receita Minuto - Band
Roberto Kisz
0800 19 51 55


Receita indicada por Vera Magalhães
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo
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