Crustoli(doce italiano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Crustoli
  • Doces 22.12.2005
  • Anote a receita do crustoli, um doce tradicional da cultura italiana.
  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de cachaça
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • Modo de preparo:
  • Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea. Acrescente a farinha aos poucos. A massa deve ficar firme. Depois é só esticar. Quem não tem o cilindro pode usar o rolo de macarrão. Em seguida, corte a massa em quadrados.
Como fazer
  1. Crustoli Doces 22.
  2. 12.
  3. 2005 Anote a receita do crustoli, um doce tradicional da cultura italiana.
  4. INGREDIENTES: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 1 copo americano de cachaça 800 gramas de farinha de trigo MODO DE PREPARO: Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea.
  5. Acrescente a farinha aos poucos.
  6. A massa deve ficar firme.
  7. Depois é só esticar.
  8. Quem não tem o cilindro pode usar o rolo de macarrão.
  9. Em seguida, corte a massa em quadrados.
  10. Frite a massa em óleo bem quente.
  11. Espere dourar, retire, acrescente açúcar e o doce está pronto para ser servido.






Crustoli




Doces 22.12.2005


ITALIA











Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Cachaça, Macarrão, Farinha de trigo, Açúcar, Comida Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um doce tradicional da cultura italiana.

bahiense43 - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer