Crustoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Xícara de chá com farinha de trigo.
  • 1/2 Colher (sopa) com fermento em pó.
  • 3/4 Xícara de chá com água.
  • 01 Ovo.
  • 01 Colher (sopa) com manteiga ou margarina.
  • 01 Colher (chá) com sal.
  • 1/2 Colher (chá) com açúcar.
Como fazer
  1. Misture a farinha com a manteiga,o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Adicione em seguida o ovo e água,misture tudo.
  3. Sove muito bem em uma supeficie enfarinhada.
  4. Até a massa ficar lisa, deixe 1/2 h. na geladeira Retire, volte a sovar e estenda com o rolo.
  5. Deixar igual massa para pastel.
  6. Com um carretilha ou faca, corte tiras com um centimetro de largura x + - 15 cm. comprimento.
  7. Frite em óleo quente, seque em papel toalha.
Não tenho idéia da origem


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Açúcar, Massa de Pastel, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foram tantos, e continuam. A massa é a mesma para pastel, as sobras você corta em tiras. Meu pai chamava de Crustoli, não sei se o nome é correto em Italiano

magrão - em 27/12/2009
Vídeos - Como Fazer