Crústoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 k. de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 2 >> >> de >> de açúcar
  • 1 >> >> de (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 cálice de pinga
  • açúcar e canela para polvilhar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Sovar bem a massa e deixá-la descansar um pouco, abrir com um rolo, cortar em retângulos e fritar, polvilhar açúcar e canela.
  2. OBS: Pode guardar em uma lata fechada por 1 mês.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Cachaça, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer