Crustoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de cachaça
  • 800 gramas de farinha de trigo
Como fazer
  1. Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente a farinha aos poucos.
  3. A massa deve ficar firme.
  4. Depois é só esticar.
  5. Quem não tem o cilindro pode usar o rolo de macarrão.
  6. Em seguida, corte a massa em quadrados.
  7. Frite a massa em óleo bem quente.
  8. Espere dourar, retire, acrescente açúcar e o doce está pronto para ser servido.

Receita indicada por adriana clauz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer