Crustoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crustoli - 2 ovos - 1 cálice de anisete (pode ser substituído por rum, embora altere o sabor original) - 5 colheres de sopa de açúcar - 1 xícara de chá de salmoura morna ( 1/2 colher de café de sal em uma xícara de chá de água morna) - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de banha - farinha o quanto baste para dar o ponto ( a massa deve ser aberta com o rolo de macarrão) Bata ligeiramente os ovos, junte o anisete, o açúcar, a salmoura, a manteiga e a banha.
  2. Junte então a farinha.
  3. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilhaem tiras e dê a elas o formato desejado ( torcidos, lacinhos) de acordo com sua imaginação.
  4. Frite em bastante óleo de milho ou canola, numa panela funda.
  5. Depois de fritos polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.

Receita indicada por Thais Cappellano
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer