Crustoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crustoli
Crustoli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 cálice(s) de rum
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha.
  2. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e dê a elas o formato desejadodo.
  3. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda.
  4. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Rum, Manteiga, Cozinha Internacional, Doceria, Farinha de trigo, Italiana, Açúcar, Carne de Porco, Docinhos, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Aqui em casa todos adoram crustoli, mas percebi que nessa receita faltou as 2 colheres de pinga, pois é isso que provoca as bolhas na massa que a deixam crocante

SueliVA - em 01/09/2007
Vídeos - Como Fazer