Crústole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crústole Ingredientes - 2 ovos - 8 colher (sopa) licor anisette - 8 colher (sopa) de óleo - 8 colher (sopa) açúcar - 1/2 copo (americano) de água - farinha de trigo, o suficiente - açúcar e caramelo para banhar Modo de Preparo Misture ingredientes e amasse com cuidado.
  2. A farinha deve ser colocada aos pouco até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos.
  3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras(ou como preferir).
  4. Frite em óleo quente.
  5. Passe no açúcar e depois no caramelo.
  6. Obs: Na falta de licor, use a mesma quantidade de aguardente.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer