Crustole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, se a massa ficar um pouco dura, coloque um pouco de leite, sove bastante.
  2. Abra a massa com um rolo e corte em tirasde 3 cm, por 10cm, com um corte no meio da massa, mas sem abrir as pontas.
  3. Frite em fogo médio, em óleo quente.
  4. Seque em papel toalha e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  5. Pode ser guardado em pote tampada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ELISETE MONTIEL DALIO
Tags: Manteiga, Francesa, Açúcar, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Doceria, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer