Crustilli:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 8 ovos
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1 calice de pinga
  • 1 pitada de sal
  • Oleo para fritar
  • Canela
  • Açucar para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, o açucar, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. Acrescente a pinga e o fermento.
  3. Mexa com as maos, se necessario nesse momento, use a farinha necessaria.
  4. Sove sobre a superficie lisa.
  5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  6. A seguir,abra a massa com o auxilio de um rolo.
  7. Corte - a em tirasde cerca de 2 dedos de largura.
  8. Faça um corte no centro.
  9. Passe uma das pontas por dentro do corte.
  10. Frite em oleo quente.
  11. Escorra.
  12. Polvilhe com açucar e canela.
Receita retirada do teve culinaria na teve gazeta, foi dada no dia 30/09/08.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Cachaça, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer