Crustilli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 dose(s) de cachaça
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até desgrudar da mão (fica uma massa um pouco dura).
  2. Polvilhar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa com o rolo,quanto mais fina melhor.
  3. Cortar em retângulos,e no meio do retângulo abrir um pequeno corte com a faca.
  4. Fritar em óleo quente e polvilhar com açúcar e canela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sarah
Tags: Doces, Docinhos, Farinha de trigo, Doceria, Italiana, Manteiga, Fermento químico em pó, Cachaça, Cozinha Internacional, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PARABENS


muito bom, ajudou muito a minha vovózinha :3

abraço a todos e bjmeliga (:

Master Panela - em 26/11/2011
Vídeos - Como Fazer