Crustelli da Mama:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 calice de aguardente ou anizeto
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • Açucar e canela para polvilhar
  • Mel para acompanhar
Como fazer
  1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, a aguardente, o sal, o fermento em po e os ovos levemente batidos.
  2. Misture ate se agregarem todos os ingredientes adicionados.
  3. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  4. Abra com auxilio do rolo.
  5. corte em tirase frite em oleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente.
  7. Polvilhe açucar e canela.
  8. Dica: Sirva tambem com mel.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu e minha irmã Silvia Helenice ,adoravamos esses crostollis ,ainda mais em dia de chuva ,uma delicia de sabor de infancia . .

majô Kimura - em 01/03/2010
Vídeos - Como Fazer