Crústeles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 xícara (chá) de água
  • Coloque a farinha aos poucos, coloque 4 xícaras e depois vá colocando mais até desgrudar das mãos . Vai mais ou menos 1e1/2k de farinha.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata bem os ovos com o açúcar, depois coloque fermento, água e 4 xícara de farinha e mexa bem, depois vai colocando o restante da farinha até o ponto de enrolar e desgrudar das mãos.
  2. No total vai mais ou menos 1e1/2 k de farinha de trigo.
  3. Depois frite em óleo bem quente.
  4. Esta receita dá mais ou menos uns 200 crústeles e poderá ser guardado em uma lata bem fechada dura alguns dias, este bolinho fica crocante , não deixe muito fino, para não endurecer demais.
  5. Dica: se for servido na hora pode polvilhar açúcar e canela.
Se for servido na hora pode polvilhar açúcar e canela


Receita indicada por Leda Silva
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer