Crush de camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão cozido e descascado(passar no liquidificador)
  • 1 xicara de manteiga
  • 5 ovos
  • 50 gr de queijo parmezao ralado
  • 2 tomates, 1 pimentão, 2 cebolas(tudo cortado em pedaços)
  • 1/2 xicara de extrato de tomate
  • miolo de 5 pães
  • 1 xicara de leite
  • Sal (cuidado para não salgar, porque o queijo já é salgado)
Como fazer
  1. Coloque o miolo dos pães no leite.
  2. Junte numa panela, o camarão os temperos cortados(tomate, pimentão e cebola), a manteiga, o extrato de tomate e põe no fogo deixando apurar, mais ou menos 10 minutos, desliga e reserve.
  3. Bate os ovos, primeiro as clarase depois as gemas depois coloque o queijo ralado e o miolo de pão molhado no leite (esmigalhe), e misture bem, sem bater na batedeira e acrescente na panela com o refogado misturando bem.
  4. Coloque essa mistura num pirex, e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Fica parecendo um suflê.

Receita indicada por Bruna Lima de Sá Brandão
Tags: Extrato de tomate, Pratos principais, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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Essa receita sempre foi preparada em festas de Natal, Ano-novo, ou em ocasiões especiais por minha sogra, Dona Petrina, onde era preparada por ela para a família com muito carinho!!

lulu - em 24/11/2008
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