Crunchy Fudge

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de chocolate picado amargo de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 3 xícaras (chá) de sucrilhos (flocos de milho crocantes)
Como fazer
  1. Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.
  2. Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.
  3. Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.
  4. Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.
  5. Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.
  6. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  7. (Cerca de 30 minutos.
  8. ) Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carla Ikeda
Tags: Americana, Chocolate, Estados Unidos, Flocos de milho, Docinhos, Glucose de milho, Papel manteiga, Cozinha Internacional, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer