Crumble de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crumble de Morango
Crumble de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bandejinhas de morangos
  • 70g de manteiga gelada + um pouquinho para untar
  • ¼ de xícara de amêndoas ou castanhas do Pará picadas
  • ¼ de xícara de pistaches picados
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo + um pouquinho para espalhar no morango
  • ¼ de xícara de farinha
Como fazer
  1. Untecom manteiga uma grande fôrma de torta (ou 4 minifôrmas).
  2. Lave os morangos, corte em pedaços, coloque na fôrma e salpique com um pouquinho de açúcar.
  3. Misture as amêndoas, os pistaches, a farinha, o açúcar e a manteiga.
  4. Coloque a mistura na fôrma sobre os morangos e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a casquinha ficar bem bonita, sem que o morango vire geléia.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=124


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Morango, Açúcar Mascavo, Sobremesas, Frutas e Compotas, Castanhas, Pistache, Amêndoas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer