Crumble de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crumble de Morango
Crumble de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 pacote de biscoito de aveia e mel triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela
Como fazer
  1. Em refratários individuais, distribua os morangos e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o biscoito com a manteiga, o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
  3. Distribua sobre os morangos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Rosely Medina
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Canela, Aveia, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer