Crumble de maca (torta crocante de maca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Crumble de maca (torta crocante de maca)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  2. Distribua metade da massa em um refratário e reserve.
  3. Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.
  4. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante.
  5. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  6. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Canela em Pó, Maçã, Sobremesas, Canela, Doces, Margarina, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


250g da margarina eqüivale a quantas colheres de margarina?

Mary - em 08/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marisa, boa tarde!

Equivale a 12 colheres (sopa).

Zilian, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

e o limão?


Onde vai o limão?

Mary - em 08/08/2013
Vídeos - Como Fazer