Crumble de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Maçãs (vermelhas ou golden)
  • 2 Limões (sumo)
  • Canela q.b.
  • 1 colher (Sopa) Açúcar Amarelo
  • 250 g Açúcar
  • 250 g Farinha
  • 250 g Manteiga
Como fazer
  1. Cortar as maçãs às fatias +/- grossas.
  2. Misturar com o sumo dos limões e com a canela.
  3. Colocar no fundo de 1 pirex.
  4. Juntar o açúcar com a farinha e com a manteiga.
  5. Misturar com as mãos de forma a ficar com a consistência de areia.
  6. Deitar por cima das maçãs e levar 20 min. ao forno pré- aquecido a 180º C.
  7. Servir quente! Se necessário aquecer 1 min. no microondas na potência máx.
Pode-se fazer com frutos vermelhos congelados, misturando-os só com açúcar.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Açúcar, Limão, Maçã, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia


Simplesmente delicioso, fácil e simples de fazer, com sorvete fica tudo de bom!!!

fernanda - em 25/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

Comemos pela 1ª vez no Natal de 2007. Foi a Guida do Mané que me deu a receita.

Rommy - em 19/05/2008
Vídeos - Como Fazer