Crumble de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
  • 2 maçãs fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a manteiga com a aveia e as castanhas de caju.
  2. Em um refratário (22cm de diâmetro), untadocom manteiga, coloque uma camada de maçã, polvilhe o açúcar e cubra com a farofa de aveia.
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta.
  4. Polvilhe o achocolatado enquanto ainda estiver morno.
  5. Se desejar, prepare em refratários individuais.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Aveia em flocos, Castanhas, Cozinha Internacional, Aveia, Açúcar, Achocolatado em pó, Alemã, Maçã, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer