Crumble de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de farinha de trigo
  • 100gr de manteiga gelada em pedaços
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 06 colheres (sopa) de açucar demerara
  • Frutas vermelhas
  • 02 colheres de amido de milho
  • 04 colheres de açúcar de baunilha
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o açúcar com as mãos, até ficar com um aspecto de areia (farofa). Reserve.
  2. Em uma forma junte as frutas vermehas, e polvilhe solbre elas o amido de milho misturado com o açúcar de baunilha.
  3. Distribua a farofa sobre as frutas e lee ao forno até a cobertura ficar crocante.
  4. Sirva com creme de sua preferência ou sorvete.
O açúcar demerara pode ser substituído por açúcar cristal, ou ainda, açúcar mascavo.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento químico em pó, Frutas Vermelhas, Amido de milho, Açúcar de baunilha, Açúcar demerara, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer