Crumble de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 50 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 2 maçãs fatiadas sem casca
  • 1 pera fatiada sem casca
  • ½ manga fatiada descascada
  • pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar mascavo e 50 g de manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
  2. Em uma outra tigela coloque 2 maçãs fatiadas, 1 pera fatiada, ½ manga fatiada e pitada de canela em pó e misture.
  3. Transfira as frutas para um refratário e cubra com a farofa (feita acima) pressionando levemente.
  4. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
  5. Retire do forno, corte e sirva em seguida com sorvete.

Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Açúcar, Manga, Canela, Farinha de trigo, Pêra, Açúcar Mascavo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer