Crumble de Coco e Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de açúcar
  • 90 g de coco ralado desidratado
  • 75 g de farinha de trigo
  • 135 g de manteiga fria
  • 600 g de banana descascada
  • 12 ml de suco de limão
  • 20 g de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
  3. Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
  4. Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
  5. Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
  6. Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
  7. Servir morno ou frio.


Crédito da receita:
http://www.flagrantedelicia.com/crumble/receita-de-crumble-de-coco-e-banana

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Coco Ralado, Cozinha Internacional, Receitas com Banana, Doces, Tortas doces, Doceria, Estados Unidos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar Mascavo, Sobremesas, Açúcar, Suco de limão, Farinha de trigo, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer