Crumble de Ameixas e Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crumble de Ameixas e Cerejas
Crumble de Ameixas e Cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para as frutas:
  • 1 xícara (chá) de ameixas frescas picadas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas picadas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
  • Farofa:
  • 80g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de nozes picada (pode ser qualquer castanha)
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque as frutas em um refratário ou divida em ramequins e polvilhe com o açúcar.
  2. Farofa: Misture os ingredientes em uma vasilha.
  3. Coloque sobre as frutas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  4. Sirva quente com chantillyou sorvete.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Manteiga, Cozinha Internacional, Castanhas, Farinha de trigo, Canela em Pó, Açúcar, Ameixa, Comida Inglêsa, Açúcar Mascavo, Canela, Cereja, Inglesa, Nozes, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer