Crumbe de maçãs com damascos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 maçãs grandes cortadas em cubinhos
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de sopa de suco de limão
  • 02 colheres de sopa de mantiga derretida
  • 01 colher de chá de canela em pó
  • nozes processadas ou picadinhas na faca
  • 01 xícara de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca
Como fazer
  1. Corte primeiro as frutas.
  2. Misture aos demais ingredientes.
  3. Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga.
  4. Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.
  5. Leve os potinhos para forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=162


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela, Canela em Pó, Nozes, Maçã, Açúcar, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer