Crôutons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crôutons
Crôutons
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 (ou mais) fatias de pão de forma, sem casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque 4 fatias de pão, uma sobre a outra, sobre uma tábua.
  3. Com uma faca afiada, corte tiras (1 cm) e as fatias em cubos (1 cm).
  4. 2.
  5. Coloque os cubinhos de pão numa assadeira, regue com o azeite e polvilhe orégano.
  6. 3.
  7. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar.
  8. De vez em quando, abra o forno e balance ligeiramente a assadeira para que os pães mudem de posição.
  9. 4.
  10. Retire os croutons do forno e espere esfriar.
  11. Coloque-os num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.
  12. Sirva os croutons sobre sopas ou saladas.

Receita indicada por Diego de Beli Correia SIlva
Tags: Azeite, Orégano, Pão de Forma, Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer