Croûtons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croûtons Ingredientes - 4 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva - 4 fatias de pão de forma (branco, light, fibras ou outro) cortadas em quadradinhos - sal Ingredientes Coloque numa frigideira grande o azeite.
  2. Junte o pão picado e mexa bem para que o azeite impregne todos os pedacinhos.
  3. Deixe no fogo, mexendo, até que fiquem dourados e crocantes.
  4. Salpique sal Eles podem ser aromatizados com alho (frite alho picadinho no azeite, retire e frite o pão) ou queijo ralado (polvilhe o queijo pouco antes de retirá-los do fogo).
  5. Se for para servir com sopa de feijão, frite bacon e faça as torradinhas no óleo da fritura.
  6. Obs: Se quiser mais light, coloque apenas 2 colheres de sopa de azeite.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito prática, mas pode ficar mais crocante.


Dá para incrementar também com orégano. Se colocada no forno para tostar, fica bem sequinha e crocante.

JuDias - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

temperado é ainda melhor!


Costumo fazer os croutons, especialmente para serem degustados com sopas, adicionando orégano e alecrim. Fica uma delícia

Élidi - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer