Croutons Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croutons Light Croutons são torradas de pão, em cubinhos, geralmente temperados com azeite e sal.
  2. (para 4 porções magrinhas) - 2 fatias de pão de forma light - 1 colher de chá de azeite de oliva - sal a gosto - orégano (uma pitada, se gostar) Passe uma pequena porção de azeite com um pincel em cada fatia.
  3. Corte em cubinhos, polvilhe sal e orégano e leve a uma frigideira antiaderente, mexendo sempre para que dourem.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Croûtons
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer