Crotons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • fatias de pão de forma branco ou integral
  • 1/2 colher de sopa de óleo para cada fatia de pão
  • 1/2 colher de sopa de manteiga para cada fatia de pão
  • alho
  • ervas secas (orégano, salsinha, hortelã)
  • tempero pronto
  • pimenta
  • gergelim
  • sementes de papoula com sal
  • pimenta do reino
  • queijo ralado (opcional)
Como fazer
  1. Tire as cascas do pão.
  2. corte em tirasfinas e em cubos pequenos.
  3. Se preferir corte com cortadores fazendo formatos especiais.
  4. Aqueça o óleo e a manteiga juntos.
  5. Quando espumar, despeje os croutons, salpique os temperos e mexa sempre para dourar por igual.
  6. Escorra bem em papel toalha e salpique com queijo ralado ainda quente (se desejar).
Rendimento: 2 fatias de pão rendem 1 1/2 xícara

Cozinha: Francesa
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Alho, Queijo ralado, Entradas, Tempero pronto, Aperitivos e Antepastos, Francesa, Pão de Forma, Gergelim, Receitas Salgadas, Hortelã, Orégano, Salsinha, Pimenta do reino, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer