Crostoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa: ½ kg de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de cachaça 1 colher (sopa) de banha 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó óleo (para fritar) Ingredientes para a Cobertura: 2 xíca
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, amasse bem até obter uma massa firme.
  2. Abra com a ajuda de um rolo, corte, modele e frite em óleo quente até ficar dourada.
  3. Espere esfriar um pouco e passe por uma mistura de açúcar e canela.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Banha de porco, Cachaça, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer