Crostini de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de pão italiano filão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Corte o pão italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só.
  2. Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um "suquinho" que você passa sobre o pão para ficar bem leve.
  3. Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma forma e polvilhe o parmesão raladogrosso por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido ou se você tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado.
  5. Dica: é uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.

Cozinha:
Receita indicada por Andrea Kramer
Tags: Parmesão, Entradas, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!


Vale a pena experimentar! É fácil e irresistível. Todos adoraram.

Andrea Kramer - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer