Crostini de Parma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crostini de Parma
Crostini de Parma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filão de pão italiano
  • azeite o suficiente
  • 300g de presunto parma
  • maionese a gosto
  • 100g de aspargos
  • 1 tomate
  • 300g de muçarela triturada
Como fazer
  1. Corte os aspargos em fatias finas e reserve.
  2. Corte o tomate em cubinhos e reserve.
  3. Corte o filão em fatias média.
  4. Regue o pão com azeite e coloque as fatias uma ao lado da outra numa assadeira.
  5. Leve ao forno preaquecido até dourarem.
  6. Retire do forno e coloque o presunto parma, uma porção de maionese, os aspargos, os tomates e cubra com a mussarela triturada.
  7. Leve ao forno novamente, até que a mussarela derreta.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Presunto, Aspargo, Mussarela, Azeite, Italiana, Cozinha Internacional, Pão Italiano, Presunto parma, Receitas Salgadas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer