Crostini com tapenade de azeitona, anchova e alcaparra

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Ingredientes
  • Rend - 15 crostinis preparo - 15 mints
  • 1/2 xíc de azeitona preta sem caroço.
  • 1/2 xíc de azeitona verde sem caroço.
  • 1 dente de alho bem pequeno.
  • 1 col sopa de orégano fresco.
  • 1/2 col chá de alecrim fresco.
  • 1 col chá de casca de limão ralada.
  • 1 col chá de alcaparra lavada e
  • Escorrida.
  • 2 filés de anchova em conserva no
  • Óleo, escorridos.
  • SUCO DE 1/2 LIMÃO.
  • 2 col sopa de azeite.
  • 15 fatias de pão italiano, ligeiramente torradas.
  • Ramos de alecrim para decorar
Como fazer
  1. No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, batendo ligeiramente até obter uma pasta granulada. distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim.

Fonte - Revista CLAUDIA - Comida 7 Bebida
junho de 2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Casca de limão, Azeitona preta, Alecrim, Alcaparra, Peixe, Orégano, Azeitona verde, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Pão Italiano, Receitas com Suco de Fruta, Anchovas, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona sem caroço
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