Crostini com Recheios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crostini com Recheios Crostini com Recheios Esta é muito boa, mas uma das receitas da sensacional Licinia de Campos, como uma sugestão de entrada que já vai dar uma idéia do sucesso que será o seu jantar.
  2. Ingredientes: Para os Crostinis - 1 filão de pão italiano - 1 colher (sopa) de azeite de oliva, preferência extra-virgem Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a (200°C).
  3. Corte o filão em fatias de 1cm na diagonal.
  4. Pincele de leve com o azeite.
  5. Asse até dourar, virando-os.
  6. Sirva com um dos recheios seguintes: Salsa de sardinha: Ingredientes: - 3 tomates maduros cortados em cubinhos - 6 azeitonas pretas picadas - 1 cebolinha verde picada - 1 colher (sopa) de salsinha - 2 filés de anchova picados (opcional) - 1 colher (sopa) de alcaparras - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal e pimenta-do-reino - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino Modo de Preparo Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir.
  7. Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite e sal e pimenta-do-reino.
  8. Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.
  9. Recheio de rúcula e tomatinhos Ingredientes - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos - 1 maço de rúcula lavada e sem talos - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio.
  10. Corte a rúcula como couve.
  11. Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer