Crostini alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 2 batatas médias
  • . Sal a gosto
  • . 4 fatias de 1 pão italiano redondo médio (com cerca de 20 cm de comprimento)
  • . 4 colheres (sobremesa) de mostarda
  • . 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • . 4 Salsichas Aurora
  • . 1 xícara (chá) de queijo tipo meia-cura ralado
  • . Azeite para regar
  • . Orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas no sentido do comprimento com cerca de 1 cm de espessura.
  2. Leve as fatias para cozinhar em água temperada com sal, somente até ficarem "al dente".
  3. Escorra e reserve.
  4. Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de mostarda e distribua 2 a 3 rodelas de batata.
  5. Sobre a batata, coloque 2 a 3 rodelas de tomate.
  6. Polvilhe o tomate com sal.
  7. Distribua 1 Salsicha Aurora cortada em rodelas sobre cada fatia e cubra com 1/4 da quantidade do queijo.
  8. Regue com o azeite e polvilhe orégano.
  9. Repita o processo para as outras fatias de pão.
  10. Leve as fatias ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
  11. Sirva em seguida.
  12. Fonte: Site Aurora.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer