Crostele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xicaras e meia de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de bicabornato
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.
  2. ] Acrescene o leite morno com o bicaborato, sal e o fermento pó Colocar a farinha e trigo aos poucos até o ponto de massa de pão.
  3. Abrir com o rolo e cortar em losangulos.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Polvilhar com açúcar refinado e canela.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Açúcar cristal, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita da Dona Maria Avó do Amigo Fabricio.

familia gouveia - em 27/05/2009
Vídeos - Como Fazer