Crostata***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 2. 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • raspas de limão
  • 03 gemas de ovos
  • 01 pitada de sal recheio:
  • geléia de qualquer fruta (aproximadamente 250 gr)
Como fazer
  1. misture os ingredientes para a massa, trabalhe e deixe descansar por 30 minutos no mínimo. abra com um rolo, faça as laterais, fure com um garfo e recheie com a geléia, leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos, até a massa corar.
  2. Rendimento: 06 pessoas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Açúcar, Sal, Raspas de limão, Gema de Ovo, Sobremesas, Tortas doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer