Crostata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de geléia de morango
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar.
  2. A seguir,acrescente a manteiga e as gemasbata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
  3. Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Cozinha Internacional, Italiana, Sobremesas, Geléia de morango, Amido de milho, Doceria, Farinha de trigo, Margarina, Gema de ovo, Morango, Tortas doces, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer