Crostata

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Como fazer
  1. Crostata by - Beatriz Jurkiewicz Frangipani 22 porções - Não contém fenilalanina - 122 kcal Ingredientes - 80 g de gordura hidrogenada - 80 g de margarina - 80 g açúcar - 10 g fermento em pó - 250 g polvilho doce - 1 colher (chá) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de água Recheio: - pedaços de goiabada Cobertura: - açúcar cristal Modo de Preparo Coloque em uma tigela de batedeira todos os ingredientes.
  2. Amasse um pouco com a colher de pau.
  3. Bata em velocidade média e depois velocidade alta, até que a massa fique homogênea.
  4. Abra com os dedos na forma de tortinha com fundo removível.
  5. Recheie com pedaços de goiabada e cubra com tirinhas de massa.
  6. Polvilhe com açúcar cristal.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Doces
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