Crostata Light de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de casca de limão
  • 100 gr de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 80 gr de uva passa
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela funda e amasse bem, com as mão,até obter uma massa uniforme.
  2. Unteuma fôrma refratária redonda e forre com a massa,o fundo e a laterais.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente e despeje sobre a massa.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes secos,depois misture com a manteiga até obter uma farofa.
  2. Cubra o recheio uniformemente e leve ao forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Iogurte desnatado, Cozinha Internacional, Aveia, Doceria, Margarina light, Canela, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Adoçante, Açúcar, Açúcar mascavo, Aveia em flocos, Cozinha Saudável, Sobremesas, Canela em Pó, Doces, Farinha de trigo, Noz moscada, Culinária Light, Tortas doces, Margarina, Francesa, Maçã, Uva passa, light, Clara de ovo, Iogurte, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer