Crostata Light de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de casca de limão
  • 100 gr de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 80 gr de uva passa
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela funda e amasse bem, com as mão,até obter uma massa uniforme.
  2. Unteuma fôrma refratária redonda e forre com a massa,o fundo e a laterais.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente e despeje sobre a massa.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes secos,depois misture com a manteiga até obter uma farofa.
  2. Cubra o recheio uniformemente e leve ao forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Açúcar mascavo, Clara de ovo, Adoçante, Iogurte, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Aveia em flocos, Margarina, Maçã, Tortas doces, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Doces, light, Margarina light, Iogurte desnatado, Aveia, Doceria, Sobremesas, Fermento químico em pó, Francesa, Casca de limão, Uva passa, Canela, Açúcar, Noz moscada, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer