Crostata de méle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de farinha
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 100 gr. de açúcar
  • 120 gr. de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Recheio: 4 maçãs médias sem casca e cortadas em fatias finas Calda: 100 gr. de açúcar 100 ml.
  2. Deixe repousar, no frigorifico por 1/2 hora.
  3. Unteuma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e abra 2 discos do tamanho da forma.
  5. Coloque um disco de massa na forma , disponha a maçã e cubra com a outra massa.
  6. Feche bem as bordas.
  7. Leve ao forno médio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Sobremesas, Mel, Sem Glúten, Gema de Ovo, Doces, Tortas doces, Baunilha, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer