Crostata de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crostata de Maçã
Crostata de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ pct. De biscoito de leite (processado)
  • 5 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 claras
  • Recheio
  • 4 maçãs picadas sem casca
  • 1 ovo
  • ½ xícara chá de açúcar
  • ¼ xícara chá de passas
  • 1 copo de iogurte
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • Cobertura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
Como fazer
  1. Massa – junte as claras o biscoito e a manteiga, faça uma farofa úmida.
  2. Forra uma forma de fundo falso. Reserve na geladeira.
  3. Recheio – Junte tudo e jogue sobre a massa crua gelada. Reserve.
  4. Cobertura – misture tudo para fazer uma farofa soltinha.
  5. Jogue sobre a torta e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos a 180ºC.
programa da Norma


Receita indicada por isabel silva
Tags: Maçã, Receitas com biscoito, Farinha de trigo, Açúcar, Essência de baunilha, Iogurte, Tortas doces, Canela em Pó, Baunilha, Clara de ovo, Canela, Doces, Biscoito de leite, Aveia, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer