Crostata de limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • biscoito champanhe
  • 500ml de leite
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50g de acucar de confeiteiro
  • 2 limoes ( suco e raspas das cascas)
Como fazer
  1. Misture o leite, a farinha de trigo, o ovo, o acucar de confeiteiro e o suco do limao.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre ate formar um creme.
  3. Em tacas, ponha uma camada de creme, uma camada de biscoito champanhe triturado e finalize com o creme.
  4. Use as raspas dos limoes para decorar.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Açúcar, Limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer