Crostata de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara de geléia de ameixa
Como fazer
  1. Junte os cinco primeiros ingredientes e misture com a ponta dos dedos.
  2. Leve a massa à geladeira durante 30 minutos.
  3. Amoleça a geléia em banho-mariaou durante 20 segundos na potência alta do microondas. Reserve.
  4. Unteuma fôrma desmontável redonda.
  5. Trabalhe a massa sempre com as mãos untadas.
  6. Espalhe a maior parte da massa pelo fundo e pelas laterais da fôrma. em seguida, espalhe a geléia sobre a massa e cubra com tiras da massa.
  7. Rendimento: 6 porções Valor calórico/porção: 316,5 cal Valor calórico total: 1899 cal.

Receita indicada por Aline dos Santos Silveira
Tags: Aveia, Geléia de ameixa, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Açúcar, Ameixa, Tortas doces, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer